最新新闻列表

天龙八部sf:学校召开科研工作会议

dnfsf www.fincibfx.com 时间:2020-08-11浏览:11设置


  8月10日,学校召开科研工作会议,校长柯勤飞主持并讲话。各学院院长、科研副院长和??萍佳芯吭合喙厝嗽辈位?。
  会上,柯勤飞表示,疫情期间,我校教师群策群力,积极创新工作方式方法,学??蒲泄ぷ鞒中平?,为学校后续发展打下了稳定的基础。
  柯勤飞就推进我??蒲泄ぷ魈岢鏊牡阋螅阂灰易级ㄎ?,高校分类发展,各美其美,美美与共??蒲型贫咚接τ么葱滦痛笱Ыㄉ?,体现学校办学定位。二要有活力,教学是学术,科研也是教学??蒲幸С藕鸵煊τ么葱滦腿瞬排嘌?,特别是研究生培养。研究生是学校的生力军,真正的科研项目能够培养研究生解决经济社会发展中所面临的实际问题的能力,体现学校办学活力。三要有实力,科研经费、论文专利、成果转化和获评奖项四大科研指标体现了学校的办学实力,要保证高水平和高质量的学术论文,努力做到高质量的成果转化,提前做好奖项的申报准备工作;四要有影响力,大学与城市从共生到共荣,要坚持应用导向、协同创新,以服务求支持、以贡献求发展,提升学校办学影响力。
  材料学院、化工学院、理学院、马克思主义学院在会上分别汇报了学院科研工作情况和下一步工作计划,其他学院作了书面交流。各学院纷纷表示有信心完成学院本年度科研目标任务。


文:科技研究院

dnfsf原图
/